Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per funzionalità quali la visualizzazione di media. Per vedere quali cookie utilizziamo leggi l'informativa. Premendo il tasto "Accettare tutto" o "Personalizza" si acconsente all'uso dei cookie.
Personalizza le preferenze di consenso
Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito....
Sempre attivi
I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.
Nessun cookie da visualizzare.
I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
Nessun cookie da visualizzare.
I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.
Nessun cookie da visualizzare.
I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.
Nessun cookie da visualizzare.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.
I.I.S. PELLEGRINO ARTUSI – CHIANCIANO TERME AVVISO DI SELEZIONE RIVOLTO AL PERSONALE INTERNO DELL’ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “PELLEGRINO ARTUSI” E, IN SUBORDINE, RIVOLTO AL PERSONALE IN COLLABORAZIONE PLURIMA CON ALTRE ISTITUZIONI SCOLASTICHE E, IN ULTIMA ANALISI, ALL’ESPERTO ESTERNO, PER IL CONFERIMENTO DI N. 1 INCARICO DI ESPERTO DI INTAGLIO DELLA FRUTTA E VERDURA PER N.1 EDIZIONE DA 15 ORE , N. 1 INCARICO DI ESPERTO COMPETENZE DI BASE: D.I.T.A. ESTIVO 1 PER N.1 EDIZIONE DA 10 ORE E N. 1 INCARICO DI ESPERTO COMPETENZE DI BASE: D.I.T.A. ESTIVO 2 PER N.1 EDIZIONE DA 10 OREPER LA REALIZZAZIONE DELLE AZIO
Codice del Progetto: M4C1I1.4-2024-1322-P-47619
Titolo del Progetto: Una Bussola per il futuro - Fase2
C.U.P. G14D21000280006
0